Les Forums de Tomb Raider Online

Le Premier Site Interactif sur Tomb Raider et Lara Croft : Les Forums
Nous sommes le 22 Jan 2018, 17:08

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 14 Juin 2010, 09:28 
Hors ligne
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Mai 2010, 17:46
Messages: 2
Sexe: Homme
Bonjour ! J'ai acheté TRA hier soir, et je l'ai installé, pensant pouvoir le commencer ce matin. Seulement, quand je lance le jeu, la cinématique d'introduction commence (avec Natla, au Nouveau Mexique je crois), et le jeu s'arrête. Un message apparaît alors : Tomb Raider : Anniversary a cessé de fonctionner. À quoi est-ce du, s'il vous plaît ? Merci d'avance !


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 14 Juin 2010, 18:55 
Hors ligne
Sergent Raider
Sergent Raider
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Juin 2010, 14:05
Messages: 209
J'ai déjà connu ce genre de problème, avec d'autres jeux pc. Essaye de l'autoriser via ton pare-feu.

Si au pire des cas, ça ne fonctionne toujours pas, clique droit sur l'îcone du jeu, et va sur propriétés puis le mode de compatibilité (Windows XP), et activer la case Executer le programme en tant qu'administrateur.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 22 Juil 2010, 21:16 
Hors ligne
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue

Inscription: 22 Juil 2010, 21:09
Messages: 1
Bonjours.

j'ai exactement le même problème.

je suis sous windwos 7, carte graphique ATI HD4670 fraichement installé (en AGP encore), driver les plus récent, idem pour directX.
le jeux plante après la cinématique.

j'ai le même problème avec TRL : plantage avant ou après la cinématique.

le plus agaçant, c'est qu'il y a quelque semaine, TRL marchait, avant le changement de carte graphique (avant c'était une 6600GT). je n'avait pas TRA, donc je ne sais pas si il marchait ou non.

je soupçonne une incompatibilité entre les driver ATI et le jeu, mais je ne sais pas comment résoudre ça.

j'ai essayé les mode de compatibilité et tout, mais rien n'y fait

une idée?

merci


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 25 Juil 2010, 10:37 
Hors ligne
Lieutenant Raider
Lieutenant Raider
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Sep 2004, 08:22
Messages: 2756
Sexe: Homme
Tu as bien désinstallé tout ce qui était en rapport avec nVidia?

_________________
Image
3dfx, gone but never forgotten...


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO