Les Forums de Tomb Raider Online

Le Premier Site Interactif sur Tomb Raider et Lara Croft : Les Forums
Nous sommes le 19 Juil 2018, 05:00

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 03 Avr 2004, 20:46 
Hors ligne
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue

Inscription: 03 Avr 2004, 20:37
Messages: 2
Localisation: Gard
Bjr, j'ai acheté un Medion avec pentium 4, carte ATI 9800 XXL chez Aldi. J'ai installé TR6, mais le jeu reste bloqué après l'intro EIDOS INTERACTIVE, j'obtiens un écran noir. Si je sors par ALT ESCP, je reclique sur le jeu dans la barre des tâches, il recommence à avancer puis se rebloque jusqu'à l'écran de départ du jeu ou je dois appuyer sur une touche. Cela n'a aucun effet j'ai beau appuyer sur toutes les touches il ne se passe rien.
Est-ce que cela vient de ma carte graphique qui ne va pas bien ou du clavier. Eidos et Medion n'ont rien pu faire pour moi, malgré des téléchargements et les modifs des paramètres du jeu.
Pouvez-vous m'aider ?
D'avance merci


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 03 Avr 2004, 22:34 
Hors ligne
Sergent Raider
Sergent Raider
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Fév 2004, 21:59
Messages: 255
Localisation: A la recherche de Kurtis
salut, as-tu regardé tes configurations de ton PC avant d'installer TRAOD? Généralement le problème vient de là :oops:

_________________
Je voudrais voir le monde dans un grain de sable
Et le paradis dans une fleur sauvage
Tenir l'infini dans la paume de ma main
Et voir l'Eternité durée une heure

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 03 Avr 2004, 22:42 
Hors ligne
Capitaine Raider
Capitaine Raider
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 10 Jan 2003, 02:57
Messages: 3979
Localisation: Damned, où suis-je ?
Sexe: Femme
Le minimum c'est un pentium 3 de 500mhz (ou équivalent) et Christou30 dit avoir un P4 donc ça va de ce côté, et sa carte est dans la liste de celles qui marchent avec le jeu :wink:

As-tu installé le patch ?

_________________
"What if I'm not a hero ? What if I'm... a bad guy ?"


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Avr 2004, 09:35 
Hors ligne
Adjudant Chef Raider
Adjudant Chef Raider
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Jan 2003, 21:44
Messages: 1367
Localisation: Toulouse [France]
Hummm,

ton ATI fonctionne tres bien avec ce jeu (testé chez moi ^^) et ton processeur est correcte aussi. il nous faudrais plus de renseignement sur ta config complete (CM - CS - SE...)

essai aussi le dernier patch ...

_________________
Monstre avec une tête de femme, un corps de lion, une queue de serpent et les ailes de l'aigle. Elle posait à tous les voyageurs une devinette et dévorait ceux qui ne pouvaient répondre.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Avr 2004, 12:06 
Hors ligne
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue

Inscription: 03 Avr 2004, 20:37
Messages: 2
Localisation: Gard
merci de me répondre
Alors pour tout vous dire, j'ai un pentium 4, 3 GHz, 512 Mo, ATI 9800 XXL (qui serait, parait-il presque l'équivalent d'une XT), Eidos m'a fait télécharger le dernier driver ATI 9800 XT, Directx 9b, j'ai téléchargé tous les patchs correctifs de TR6. Je suis sous XP. Ce que j'ai dans dxdiag c'est
System Model: MS-7048, chipset
System Devices : Intel(R) 82865G/PE/P/GV/82848P Processor to AGP Controller - 2571.
Lorsque je lance le jeu il démarre bien, mais je ne peux pas faire escape pour passer l'intro. Moi je crois qu'il y a un prob. avec le clavier sans fil. Mais le problème, c que je peux pas tester avec mon clavier à fil qui est PS2 et sur le PC je n'ai pas d'entrée PS2.
La carte son est une Dolby Digital 7.1. J'espère que ça te suffira.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Avr 2004, 14:58 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Jan 2003, 15:20
Messages: 5075
Localisation: LIEGE (BELGIQUE)
Sexe: Homme
le mieux serait d'aller dans menu des paramètres et vérifier l'onglet clavier si coché ? ou d'activer la souris pour avoir accès aux fonctions ou bien de t'acheter un JOYPAD ....

_________________
Luc
Administrateur de Tomb Raider Online
Le 1er site interactif sur Tomb Raider et Lara Croft
http://www.tro-online.com
http://www.tro-online.com/forums
:sms3:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Avr 2004, 17:10 
Hors ligne
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue

Inscription: 18 Fév 2004, 19:23
Messages: 4
J'ai le même phénomène que toi. J'ai installé la dernière version du driver de la carte video et c'est parti. Il faut aussi t'assurer d'avoir installé Directx 9.0.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Mai 2004, 22:09 
Hors ligne
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue

Inscription: 07 Mai 2004, 22:04
Messages: 1
J'ai le même ordinateur, soit: Medion P4, 3gherz, ATI radéon 9800 XXL. Le jeu plante egalement juste après le logo "EIDOS". Tout se fige, ecran noir, et plus rien.... J'ai essayé en placant dans l'ordi une GEFORCE2 en lieu et place de la RADEON. Ben c'est exactement pareil. Le problème ne doit pas venir de la certe vidéo, mais d'autre chose.
--- Aidez-moi SVP ---


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 08 Mai 2004, 17:40 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Jan 2003, 15:20
Messages: 5075
Localisation: LIEGE (BELGIQUE)
Sexe: Homme
@depecker

Ben as tu fais un install complet du jeu ?
tes pilotes sons et graphiques sont -ils à jour ?
as tu installé le patch correctif V52 ?
il faut cocher VRM9 dans le setup avec le patch .

_________________
Luc
Administrateur de Tomb Raider Online
Le 1er site interactif sur Tomb Raider et Lara Croft
http://www.tro-online.com
http://www.tro-online.com/forums
:sms3:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Oct 2005, 11:46 
Hors ligne
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 10 Oct 2005, 11:33
Messages: 2
Hello.

J’ai la solution à ce problème pour ce PC.

Dans le menu de configuration, désactivé "USB Interface device", (décocher "enable").

La réponse vient plus d’un an après, mais je suis tombé su ce sujet en cherchant la solution a ce problème avec Google.

@+

_________________
Snake78


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO